Pro Ana y Pro mia

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jueves, 14 de octubre de 2010

¿Como Contar Calorias?

Es facil contar Calorias cuando viene la comida en un empque, se ve la porción y las calorias que esta tiene... pero cuando es comida casera es más difil asiq eu aqui traigo como medirla.

Grasa: 1 Gramo = 9 Calorias
ALcohol: 1 Gramos = 7
Proteinas: 1 Gramo = 4
Carbohidratos: 1 Gramo = 4

Fruta Calorias:

Cerezas = 1 Unidad = 50 Calorias

Ciruelas= 1 Unidad = 30 Calorias

Chirimoya 1 Taza mediana = 73 Calorias

Durazano = 1 Unidad = 49 Calorias

Fresas = 100 Gramos = 35 Calorias

Kiwi = 1 Unidad = 52 Calorias

Madarina = 1 Unidad = 44 Calorias

Mago = 1 Unidad = 56 Calorias

Mazana = 1 Unidad = 53 Calorias

Melón = 1 Unidad chica = 80 Calorias

Naranja = 1 Unidad = 38 Calorias

Pepino = 1 Unidad = 78 Calorias

Pera = 1 Unidad Mediana = 58 Calorias

Platano = 1 Unidad Grnade = 108 calorias

Sandia = 1 trozo de 200 Gramos = 47 Calorias

Tuna = 1 Unidad = 49 Calorias

Uva = Un Racimo Normal = 135 Calorias



Verduras:

Apio - 1 Taza = 18 Calorias

Aceitunas Verdes - 100 Gramos = 132 Calorias

Aceitunas Negras - 100 Gramos = 349 Calorias

Aceitunas - 1 Unidad = 24 Calorias

Avellana - 100 Gramos = 641 calorias

Cebolla - 1 taza = 50 Calorias

champiñones - 1 Taza = 42 calorias

Coliflor cocida - 1 taza = 48 calorias

Espinaca Cruda - 1 taza = 28 calorias

Lechuga Picada - 1 taza = 14 calorias

Espinacas - 100 gramos - 18 calorias

Papa - 1 unidad mediana = 70 calorias

Pepinillo - 1 Unidad = 13 Calorias

Zanahoria cruda - 1 Unidad mediana = 57

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